第51次例會 – PP Tony 「無國界扶輪人」講座分享

撰稿人/張容瑄Sunny

民國112年06月13日於高雄翰品酒店舉行高雄市莘承扶輪社第51次例會,本次例會邀請國際扶輪3510地區鳳山南區扶輪社蘇德興PP Tony帶來主題為「無國界扶輪人」,且「全台語」的精彩演講,而高雄燈塔社社長 李巧如 P. Jamie也來訪,擔任本次的例會來賓,與我們一同交流。

2

PP Tony分享個人人生經歷,從年輕時不畏風險的拚事業,走訪印尼、非洲加納、印度、馬來西亞、義大利等各國,讓慶鎰機械實業有限公司迄今外銷52個國家。此外,PP Tony在45歲加入扶輪社,只要抵達該國家,就會主動去參與當地的扶輪社例會,即使語言不通也能透過人與人的真心交流,再搭配肢體語言來結交各國的扶輪社社友、拓展人際關係,同時也能把台灣的能見度行銷到各國,PP Tony的勇氣與膽識真的很令人敬佩!

1
【國外例會出席五步驟】
*扶輪社名片
*出示扶輪社員ID卡(社辦公室列印,紙本工本費$20;RI申請塑膠卡片USD30)&報到簽名
*繳交餐費&IOU紅箱&索取出席卡
*聯誼&交換社旗或小禮物
【例會服裝&禮儀】
*正式服裝
*禮節(男士握手&女士微笑點頭)

以上為PP Tony與社友們分享參加國外例會的小撇步,分享給大家!高雄市莘承扶輪社真的非常榮幸能邀請PP Tony蒞臨敝社分享寶貴的人生經驗!

  • 活動預告:112/6/27(二)18:30-21:00,社慶授證與交接
0 0 votes
評論此文章
追蹤此留言
Notify of
guest

2 Comments
由舊至新
由新到舊 最多人投票
Inline Feedbacks
查看所有留言
Albert
Albert
8 月 以前

聽完演講,覺得渾身充滿勇氣,非常佩服PP Tony到世界各地參加外國扶輪社的經驗👍

Kenny
Kenny
8 月 以前

PP Tony精彩的經歷和扶輪理念都使人敬佩!PP Tony 以終為始,不受常人思考模式限制,創造出許多美好的成果很激勵人心!