母社木棉扶輪社2023-24年度首敲

編輯、撰稿/張容瑄Sunny
照片拍攝/張學人Sharon

1

112年7月4日於高雄漢來成功店9樓舉行「高雄木棉扶輪社2023-24年度首敲」,木棉社為莘承社的母社,身為乖孩子的莘承社有17位到場與會(含社友、見習社友Lynn與社友Ryder的寶眷純純),親自來為母社祝賀。

4

恭賀木棉母社2023-24年度社長P. Shell首敲!

5

當天木棉姊姊們也帶來勁歌熱舞,從服裝就能看見木棉姐姐們對於演出極為重視。

3

此外,莘承社也在新社友Anita的帶領下,一同帶來「小手拉大手」的精彩演唱。特別在此介紹社友Anita為「Fantasia人聲樂團」的團長,即使沒有開嗓、即使在眾人面前,社友Anita展現職業水準,台風穩健且一鳴驚人,莘承社以後的歌唱擔當,就決定是Anita了!

2

莘承社2022-23年度社長Kenny與本屆社長Albert也攜手感謝木棉母社對莘承社的照顧,未來也希望木棉母社持續關照莘承社。

1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *