第二屆莘承社遊全紀錄

編輯/Sunny
照片提供/ 高雄婚攝-卡式影像(社友Card)

Line Album 202379 230709 0

#莘承日常

第二屆莘承社遊在112年7月8至9日圓滿落幕,本次社遊特別挑選在屏東恆春的包棟民宿,讓社友們可以在民宿內盡情的聯誼,也非常感謝亞灣社P.P. Stock、恆春社IPP David蒞臨與本社社友交流,更帶來豐厚的伴手禮,讓莘承社友們大飽口福✨

Line Album 202379 230709 1

在民宿內,莘承社友與眷屬們一起同心協力準備餐點,在開完理監事會後,大夥們愉快地用餐、唱KTV、玩衛生麻將與由社友Eddie主持喝酒遊戲,其中「射龍門」的邪門程度讓大家嘆為觀止,也感謝本屆社長Albert與助秘Jane、秘書Grey、第二屆社長Kenny及社友Eason大方贊助酒水,讓大家嗨到凌晨!

S 22847530

此外,此次莘承社也造訪木棉母社社友Vera開立的餐廳 ( 椰們海景餐廳),在餐廳內可以欣賞無敵海景,店內每個角落也都很好拍,而餐點部分也讓大家吃得很開心,感謝木棉社友Vera的盛情款待!

Line Album 202378 230709 0

再者,莘承社友於第一天兵分二路,一組人馬前往恆春社IPP David與其夫人經營的民宿「宜春院」拜訪,IPP David的夫人還特別手作鮮果奶酪、乳酪蛋糕與西西里咖啡款待,讓莘承社社友們很感激,同時恆春社IPP David與其夫人也和我們分享去年扶輪「根除銀合歡」的GG案,「銀合歡」是一款強勢外來種,會嚴重侵害本土物種,而他們民宿門外就有銀合歡,對他們來說上述的GG案並不僅止是一份報告書、僅存在於書面文字,而是他們日復一日的生活,這樣的分享對我們來說獲益良多。

Line Album 202378 230709 4

另一組人馬則前往「墾丁鹿ㄦ島水豚生態園區」,近距離接觸療癒的水豚、梅花鹿與山羊。接著再前往「山男咖啡」欣賞絕美海景。

第二屆莘承社遊
總召:Sunny
財務大臣:April 
膳食大臣:Jane 
交通大臣:Kenny 
娛樂大臣:Eddie 

此次莘承社遊採「低碳旅遊」,不僅車輛共乘減少碳排放,用餐自備碗筷減少一次性餐具使用。此外,入住民宿也選擇自己下廚準備晚餐與隔日早餐哦!

第二屆莘承社遊能順利進行,要歸功於大家能夠分工合作,除了各大臣外,社友們能夠配合、有錢出錢有力出力的也功不可沒,也謝謝大家能夠包容做得不夠好、準備不夠周全的地方,希望大家都能留下美好的回憶

0 0 votes
評論此文章
追蹤此留言
Notify of
guest

7 Comments
由舊至新
由新到舊 最多人投票
Inline Feedbacks
查看所有留言
Grey
Grey
7 月 以前

射龍門太邪乎啦,在怎會喝都會倒在那

Albert
Albert
7 月 以前
Reply to  Grey

哈哈哈~~~我看你都沒有喝到啊

Kenny
Kenny
7 月 以前

這次出遊超開心,莘承社連結了木棉社社友Vera、恆春社IPP David、亞灣社PP Stock,社友們開心聯誼、交流互動,大家充分感受扶輪人的情誼,聯誼持續昇華。

Albert
Albert
7 月 以前
Reply to  Kenny

出去玩就是開心,繼續玩下去~~~

Grey
Grey
7 月 以前

玩得很開心

Grey
Grey
7 月 以前

唱歌喝酒玩遊戲大家都很開心,期待下次社遊

Albert
Albert
7 月 以前

莘承社年輕有活力,大家這次採用低碳旅遊:共乘、自備碗筷,到民宿自己下廚準備晚餐與隔天早餐⋯。二天一夜的相處,大家一起唱歌、玩桌遊、吃飽飽,更加增進彼此的情誼,感謝總召Sunny大大的規劃安排❤️