莘承社2023-24年度首敲

編輯、撰稿/張容瑄Sunny
照片拍攝/張學人Sharon

16

高雄莘承扶輪社第54次例會於112年7月25日於高雄翰品酒店4樓兆慶廳舉行,本次例會主題是「第三屆社長及工作團隊就職典禮暨星際寶貝公益餐會」。

15

當天感謝第三分區助理總監AG Orinda、第五分區副助理總監VAG Bibi、2002-03年度前總監/行政院政務顧問/中華扶輪教育基金會監察人PDG To-Ra、2008-09年度前總監/行政院政務顧問/中華扶輪教育基金會監察人PDG Super、2016-17年度前總監/輔導顧問/地區扶輪基金委員會主委PDG Charming、2019-20年度前總監/地區社員委員會主委PDG Diamond、2020-21年度前總監/地區青少年交換(RYE)主委PDG Kent賢伉儷、高雄木棉社社長P Shell以及其他貴賓共同與會。

18 1

高雄翰品酒店主廚江進華
人稱「阿華師」,致力於推廣偏鄉人本關懷煮義食農教育,先前也與莘承社一同前往星星兒基金會位於高雄市大樹楊智發展中心進行 『星際寶貝愛在玩美煮義』社區服務計畫。

星星兒基金會林美淑董事長
人稱「施媽媽」,星星兒基金會董事長,也是一位自閉兒母親。四十多年前,自閉症並不被人了解,她將兩歲的孩子送進私立機構接受訓練。這段日子充滿了折磨與煎熬,但她始終堅持,陪伴孩子突破障礙。二十多年來,施媽媽為自閉兒倡導政策和生涯發展,展現了堅韌的意志力。

7

頒發五大主委證書時,莘承社社長Albert致贈「蘆意禮盒」,該禮盒的品牌為高雄社長P Sam為推動家鄉農村再生而成立崙禾社企,著眼於蘆筍產業永續發展及產銷分工。

9

此外,莘承社的五大主委也分別為工作計畫說明,向大家說明2023-24年度莘承社的展望。這份計畫包含了社團各項活動的規劃與執行細節,並著重於提升社員參與度和社團活躍度。

10
22

星星兒弦樂表演的精彩在於此表演不僅展現了星星兒們的生命力和對音樂的熱愛,更是通過音樂將觀眾帶入一個感動的境界。

8

由莘承社社友與Fantasia 人聲樂團團長Anita與沁人聲樂團帶來精彩的阿卡貝拉表演,阿卡貝拉表演的精彩之處在於它完全依靠人聲,無需任何樂器的伴奏,僅靠人聲的和諧共鳴和技巧,展現出令人驚嘆的音樂和表演魅力。而表演後,由莘承社社長Albert致贈小社旗。

21 1

莘承社的許多社友均為中華扶輪前受獎,因此本次例會也邀請中華扶輪前受獎生蒞臨,上圖為中華扶輪前受獎生與總監、中華扶輪主委們的合照。

13
⭐️興建星星兒日照中心勸募活動⭐️
募發票|現場募集5、6、7月發票
中秋禮盒預購|用禮盒支持星星兒機構

星樂工坊中秋節禮盒訂購單

【線上購買點我】

星晴A $570/盒
蔓越莓餅乾、黑糖燕麥、抹茶雪球、
巧克力雪球、特製鳳莓酥、桂花系茶包
星晴B $570/盒
蔓越莓餅乾、黑糖燕麥、抹茶雪球、巧克力雪球、奶香餅乾、桂花系茶包
小星運A $370/盒
蔓越莓餅乾、黑糖燕麥、抹茶雪球、特製鳳莓酥
小星運B $370/盒
蔓越莓餅乾、奶香餅乾、巧克力雪球雪球、桂花系茶包
【財團法人高雄市私立星星兒社會福利基金會多元捐款方式點我看】
0 0 votes
評論此文章
追蹤此留言
Notify of
guest

1 Comment
由舊至新
由新到舊 最多人投票
Inline Feedbacks
查看所有留言
Albert
Albert
7 月 以前

感謝與會的來賓們一起為星星兒基金會盡一份心力,更感謝莘承社的社友們一起籌畫這場有意義的募款餐會,我們用我們自己的力量來「為世界創造希望」!❤️