星際寶貝愛在玩美煮義社區服務

#服務計畫

2022/04/24(日)於高雄市大樹楊智發展中心 『星際寶貝愛在玩美煮義』社區服務計畫暨捐贈儀式,雖然疫情關係下午的美學教育有些可惜,不過仍然不減大家的熱情❤️‍🔥

感謝 星星王子打擊樂團 帶來多首經典曲目,語言別從國語英語到西班牙語、曲風則從現代到古典均有,星星王子打擊樂團成員各國台風穩健,甚至還會與台下觀眾互動,整體氛圍歡樂,讓大家有個很棒的早晨~星星兒們才華洋溢!歡迎大家邀約樂隊演出👏👏👏活動過程中,財團法人星星兒社會福利基金會董事長 林美淑女士(施媽媽)和大家分享身為星星兒家長的歷程,讓大家更更了解自閉症,也希望能夠透過社會的力量,讓星星兒以及他們的家庭可以好好的生活。

活動結束後,大家領取偏鄉人本關懷義煮食農教育總召集人,同時也是高雄翰品酒店主廚的江進華主廚監製的美味餐盒,可說是收穫滿滿!

❣️主辦單位:高雄莘承扶輪社

❣️協辦單位:
1. 偏鄉人本關懷義煮食農教育總召集人 江進華主廚、
2. 高雄南區扶輪社、
3. 高雄中山扶輪社、
4. 高雄木棉扶輪社、
5. 高雄西子灣扶輪社、
6. 高雄早安扶輪社、
7. 高雄拱心扶輪社、
8. 高雄晨新扶輪社、
9. 高雄亞灣扶輪社、
10. 中華扶輪獎學生聯誼會南區分會、
11.仁武紫竹宮、
12.大社區農會 、
13.林園區農會。/

❤️🧡💛💚💙

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *